система

Василий Струж
не думаю что небо базис
но базис явно не Земля
шатающаяся унитазом
шатаясь вокруг солнца зля

твердь это крест во всю Вселенную
его нести его нести
страдающему Стружу тЛенному
шагающей Стружа костИ

крест это твердь во всю Вселенную
спасаюсь только на кресте
и дьявол под крестом поленницу доводит до огня системН