Город

Лиза Высокая
Теплый вечер обнимает за плечи
Жаль что мы не знакомы
На твоих улицах живет ветер,
Город из снов моих

Там нет запретов и сплошных двойных
А на закате появляется утро
Город, который один на двоих
И розовые очки не бьются стеклами внутрь

Как вернуться обратно хотя бы на полчаса?..
Не хочу покидать этот город
В котором можно смотреть друг другу в глаза
И видеть одного и того же черта