Теория большого взрыва

Никитин Павел Алексеевич
Вам расскажу, друзья, сейчас
Историю одну.
А было всё в вечерний час
Со мною наяву.

Тогда один по жизни шёл,
И мир казался мне
Лишь точкой маленькой одной,
Что прячется в душе.
Лишь точкой маленькой одной,
Что прячется в душе.

И вот, когда была весна,
Случился яркий взрыв.
Унёс тогда меня из сна
Неведомый порыв.

Мой мир расширился сто крат
Лавиной напролом,
Как будто не было преград,
А мысли - кувырком.
Как будто не было преград,
А мысли - кувырком.

Вокруг носилась пыль идей.
Жизнь - та ещё спираль.
Поди найди свою в ней цель
И скинь с неё вуаль.

Уже стал твёрдым как скала,
А спутницы всё нет.
Ну, где же ты, моя Луна?
Пожалуйста, дай ответ.
Ну, где же ты, моя Луна?
Пожалуйста, дай ответ.

04.04.2024