Линия огня

Алекс Трибушной 21
Когда у зла с добром война,
Лишь успокоимся, раздавят.
У нас великая страна,
Но уступить врагу, нет права.

Здесь главное, себе не врать,
Когда весь мир стоит над бездной,
И Ленинград, и Сталинград
Сейчас на нас глядят с надеждой.

Зашевелились силы тьмы,
Но держит оборону Воин:
Мы не рабы, рабы не мы,
Он это с юных лет усвоил.

И честь, и совесть сохраня,
Их свет в глазах, коль не погашен,
Сегодня  линия огня
Проходит через  сердце  наше.