Разнесло Снегурку

Юраш Док 2
Разнесло Снегурку,
Дед Мороз зачах.
После новогодних
Праздников - не ах!

Вид у них,конечно...
Столько пережить:
Съедено и выпито,
Не вообразить.

Целый год болезным
В прежний габарит
Возвертаться надо
Либо просвистит

Мимо них грядущий
ПодомОвый чёс.
Нужен всем двужильный,
Статный Дед Мороз.

И Снегурка тоже
В "форме" чтоб была.
Не срубить иначе
В Новый год бабла!

          13.01.2024