Сегодняшний день будет вчера

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Сегодняшний вечер испортил момент,
Всё было у нас с тобой ещё вчера,
Посмотри что с нами стало?!
Мы с головой погрязли в цемент.

Когда друг друга предали,
И не можем смотреть теперь в глаза...
Не будет котёнка и капибар,
Одни недомолвки, обиды и спор.
Мы вкладываем в слово люблю восклицательный знак!
Обильно поливая его  ненавистью...

Куда положили мы дома любовь?
За какой шкаф она вдруг завалилась?
Не можем найти два идиота.
И ломимся в двери закрывая их сами
Где? Где моё нежное солнышко?
Которую так полюбил...