Прощай

Ольга Грекова-Ищук
ПРОЩАЙ
Печали птицы унесут,
А поутру заря разбудит.
Теперь присутствуй, где не ждут,
И находись, там где не любят.

Когда обласканный живёшь,
Не замечаешь! Всё как дОлжно.
Я знаю, ты своё возьмёшь,
Красивых тел, любовей ложных.

Что ты не ангел, это факт,
Но и на демона не тянешь.
Порода, сдержанность и такт,
Но мои чувства не обманешь.

А я пожёстче, чем кажусь!
Я меркантильней и циничней!
И жаль немного, ну и пусть.
Пора узнать тебе: Ты лишний.

А мне б давно пора понять.
На белый лист не перепишешь…
Будь счастлив, только от меня
Ты больше слОва не услышишь.

Не появляйся, исчезай!
На год, на два, и легче будет.
Теперь уйди, теперь прощай.
Теперь живи, там где не любят.
       OLGA CAMASTRA