Мост

Виталий Потыкайло
Ты стояла одна на мосту поздней ночью.
Рукой сжимая крепко поручень в снегу.
Видать жизнь тебе оплеуху дала очень крепко.
Раз ты перестала ценить жизнь свою.
Тебе хочется верить что станет.
И всем легче тебя позабыв.
А виновнику станет постыдно,
Ведь с тобою он был так немил.
Ты жалеешь лишь только о маме
О сестрёнке родимой малой.
Приготовилась ты наклонилась.
Как вдруг он прокричал тебе - стой!