Божии создания...

Елена Киргизова
" Собаки  -  это  лучшие   создания   Всевышнего..."
  Мудрые  мысли


Божии    создания,
Как   же   вас   люблю!         
В    вечном    ожидании,
В    сУетном     миру…   
Как    всегда   -   голодные,
В    соре    из    бумаг,
Верные    влюблённые   –
В    гуще    передряг…               
Брошенные,   сирые,
Посреди    годИн,
Иногда    унылые,
Без    особых    сил,               
И    такие   -   скромные,
Что    не    отыскать,   
И    такие   -   добрые,
Что    не    описАть... 

Да    поможем    ближнему   -
Заберём    с    собой!
Радости    Всевышние   -
Унесём     домой!..               


  ___________________

26 марта 2024 года, Москва
 ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Перенесение мощей  свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. Александра. Мц. Христины Персидской.
  Прп. Анина пресвитера.