Это ты

Фрида Юсупова
Горько плакала, в угол забившись,
Не хотела о чувствах слыхать
У тебя невозможное вышло -
Колдовство со Снегурочки снять.

Тайна в чем? Просто ты это ты,
Нет агрессии, лжи пустых слов,
Смехом сердца ворвался в мечты,
Спас от мрачности, грусти оков.

Не гонюсь за фантомами больше,
Пустота, это все ни к чему!
Я теперь жар югов берегу
И несу лишь тебе одному!