Сквозь стены смотреть

Ольга Молодцова
Сквозь стены‘ смотреть
-давай
-у меня есть гитара, спеть?
- валяй.
У меня есть чайник, согреть?
- чай?
- потанцуем под музыку дождя
Не‘обутого острого гвоздя.
Сколько стен прибавил мой рассказ?
Извини у меня на любви сглаз.

17 ноября. 2023 год.