Встреча!

Анна Шерсан
К: Прикосновения твои

Останавливают время
               
И нет больше моих сил

Не поддаваться этому
               
Я ловлю летая кайф
               
Быть твоей навеки
               
Пр: И под музыку Diannы Krall

Пытаемся друг друга как-то
      
Узнать, понять
               
Разгадать, глядя в глаза
               
К2: Слова твои мне так близки

вдохновляют пленя,

но разрушаются мечты,

желания под ветром,
 
нет ни шанса ни пути

быть твоей навеки

Пр: И под музыку Diannы Krall

Пытаемся друг друга как-то
      
Узнать, понять
               
Разгадать, глядя в глаза

К3: Но пройдет время,
         
И эта встреча
       
И этот вечер
            
Запомниться

В моем сердце

И ты

И ты

Пр: И под музыку Diannы Krall

Пытаемся друг друга как-то
      
Узнать, понять
               
Разгадать, глядя в глаза