Единичный божественный дар

Холщевский
Очень нерусское слово;
Кто-то скажет что это судьба.
Сверху нам дана стопудово;
И она вероятно слепа.
Шепчут губы": 'Богу дай богово;
Ничего тебе не изменить".
И смерть спряталась в логово;
Чтоб когда нужно тебя укусить.
Червячком на крючке проживаем;
Вместо лески вдет поводок.
И логически сейчас рассуждая;
Ты не дергай свой поплавок .
Повсюду разбросаны грабли;
И палки по колесам стучат.
Для профилактики немного расслаблюсь;
Но ведь жизнь не дана напрокат.
Это просто  отношение к жизни;
Что сможем то мы проживём .
Вобщем разгоняем грустные мысли;
Сами себе  её мы  изберём.
Ну, кто понял  вот тот самый мудрый;
О карме фильтрую базар.
Наша жизнь из-за нее камасутра;
Единичный божественный дар.