Когда-нибудь умру. Я знаю точно

Анна Распопова
Когда - нибудь умру. Я знаю точно.
Зимой, весной. А может даже срочно.
Как Бог Всевышний мне тебе прикажет.
Иль жить, иль быть. Или за что накажет.

А может пошлину не оплатила .
Вернее На секундочку забыла,
Что жизнь - она моментами полна.
В ней много зла, но много и добра.

Душа она за нас Во век не знает.
Ведь тело под землёю зарывают
Холодной, мрачной. Где бесчувственные спят
И вырваться нет сил. Из пепла. Не хотят.