Богу противную

Даниил Бажанов
Ты слишком жесток.
Да потому что, по моим венам
бежит ток!
Да, не пускаю молнии,
но прекрасно чувствую ваши
энергетические поля.
Господи, за что мне это,
но вы бы видели ваши тонкие тела.
Зрелище жуткое.
От ебли иссохли они,
по плотности и молитве скулят.
А вы все топите и топите,
в спирту себя, придурки.
Им бальзамируют тела!
В дурку меня, очевидно же.
А вас в пятницу, Богу противную.