Не правда. Мы не умираем

Анна Распопова
Не правда. Мы не умираем.
А обретаем крылья вновь
Мы в Поднебесную взлетая
В земле лишь оставляем кровь.

Она сочится через слёзы
Рубцы на сердце от потерь
Следы оставшейся занозы
Как быть. И что теперь. Теперь.

Как жить. На птиц смотрю часами.
Вдруг рядом где-то Это ты.
И всё что было между нами
Оставлю при себе. И все мечты.

Не правда. Мы не умираем.