Думаю о Родине и Судьбе

Сергей Тихомиров 2
То ли мухи , то ли пчёлы..
Но, всех, Видит Глаз Небес!
Всяк бы - мух , своих учёл бы..,
Но..., подкидывает "бес"..

Он не где то, он тут рядом-
Верещит порой с утра..
Ему сонность есть награда,
Не желает, "бес", труда...

Где же, место, чтоб лишь пчёлы,
Чтобы труд и мёд - всегда?
Думаю, меж строк прочёл ты
Рай тот -есть -Караганда!!!

Вся Жизнь- труд.Процентщик помни-
Все, в проценты, не войдут.
Быстро скачут Счастья кони-
Всем подвозят,  всех найдут.