Счастье

Анастасия Декомшель
Счастье - проснуться, потянуться.
Счастье - сделать первый свой шаг.
Миру приветливо улыбнуться
И искренне радоваться, просто так.

Счастье - увидеть родимые лица,
Просто смеяться вместе до слез.
Счастье - вновь в жизнь свою влюбиться
И открывать её лучше всех грез.

Счастье - творить то, что ты любишь,
То, что тебя вдохновляет всегда.
Счастье знать, что в свое время ты будешь
Благодарить за все эти года.

Счастье - жить в мире и полном здравии,
Быть в благодарности за все дары.
Счастье - себе никогда не лукавить
И уважать все - что есть - миры.

24.03.2024