***

Любовь Сахарова-Гук
Не нужен мне за возраст пьедестал!
Хочу подольше быть ребёнком!
Не в смысле - "старая-дитя",
А в смысле - "за возрастом водогонку"!
Во мне ещё желания кипят
Со всеми пошалить немножко,
Не охать нудно, не вздыхать,
А с внуком прыгать на одной ножке!!!
Вприпрыжку по дорожке пробежать,
Встав непременно до рассвета...
Чтоб близкие не видели,
Что у меня не бег,
А "черепашья эстафета"!
Утратить никогда я не хочу
Способность, как ребёнок, удивляться!
В восторге не удерживать слезу
И с любопытством всем,
Что вижу, умиляться!
Я не хочу быть старым человеком.
Кряхтеть от боли, всё сетуя на судьбу.
Как нечто очень ценное для жизненной дороги
В себе я детство лучше сберегу!!!