Тебе

Сероглазаяя
Я шагну с несмелою улыбкой
в неизвестность, страхи прогоня.
Знаю, что не сделал ты ошибку,
Посмотрев случайно на меня.

Грёзы одинокими ночами
Обещали вскоре встречу мне.
Вот увидишь, все проблемы сами
испарятся в синей вышине.

Нам с тобою так давно мечталось,
Так хотелось счастьем заболеть,
Лишь чуть-чуть, немножечко осталось,
день, неделю, месяц потерпеть...