Патологическая сволочь

Хасин Давид
Сволочь бывает разная:
Красивая и безобразная,
Умная сволочь, тупая,
Старая и молодая.
Хитрая и примитивная,
Нервная, очень активная,
Тихая, зоологическая,
Просто патологическая!
Все виды её и подвиды
По сути своей не меняются,
Чтоб мы ни сказали о них,
Сволочью называются.