***

Хасин Давид
Я человек из далёкого прошлого...
                Брайловский А.

Далёкое прошлое было разным:
Весёлым и грустным, порой безобразным,
Порою светлым и тёмным порою,
Но, главное, было, было с тобою!
Далекое прошлое - молодость наша,
Те годы, на свете которых нет краше,
Вкус первой любви и марта капели
И к солнцу летящие жизни качели.
А, главное, люди, родители наши,
Что жизнь наполняли полною чашей
Что свет и любовь нам свою всю дарили
Душевным теплом мы обласканы жили!
Года пролетели, как ветры промчались
С далёким тем прошлым в душе мы остались
И молим Всевышнего силы нам дать
Чтоб детям и внукам тепло передать.