***

Хасин Давид
Для меня загадочны японцы...
                Брайловский А.

Нам до японцев очень далеко -
У них иное мироощущение,
Будь Солнца то восход иль сакуры цветение,
Японец восхищается и ждёт.
На Фудзияму он придёт смотреть,
Чтоб мудрость тишины познать воочию,
Любого встретив, выполнит поклон,
Из уважения к людям, между прочим.