Выбор

Виталий Потыкайло
Ты была для него лишь насмешкой
Для тебя же он был целый мир.
Без ума ты была от улыбки
Ты летала когда рядом был.

Что ему не хватало не знаешь.
Ты ночами догадки плела.
Ну а днём продолжались загадки,
Ты теряла лишь веру в себя.

Почему же так сложно бывает,
Разглядеть нам чужое в себе.
Ты клялась себе больше не верить,
Убивая лишь душу в себе.