Уродство с бы генетики гармонии фиаско а красота э

Дато Ахметели
 

      "Уродство? сбой генетики?? гармония - фиаско???
        а красота эклектики - Соборное: пространство!
        сопоставляя, пестуя, осуществляя: выбор!!
       силами, не свирепствуя: определись, А-ми-го!!!
       что, совершенство надобно, тебе... или: почёт?!
       власть. деньги. уважение? Бессмертия: прилёт??
    без спешки, возьми: вы-не-си! порядок: на-ве-ди!!
       Дай образцу и семени, навеки: про-рас-ти!!!
        в природе, улучшения, скорей: произвести!!