April Impromptu

Серж Воронцов
APRIL IMPROMPTU**                Samuel Krig




Хрусталь тупая баба мыла,/его держала на весу,**
Подстилку только, вот, забыла/для раковины,/ковырнув в носу.
Хрусталь упал, и раскололся, баба за клей, а клей не тот.
Племянник ходит, и смеётся, ведь муж у тётки идиот.

Мораль проста - коль что-то моешь, вспомни иной раз про хрусталь.
Тогда чужая паранойя не омрачит мечтаний даль.
В России баб тупых с избытком, их бесят Snoop Dogg и 2Pac.
Съешь с чаем свежую «улитку», не делай дело кое-как!












                4 апреля 2024 Thursday
                22:56
                21:56


Note: * Корреция произведения - 5.04.2024  Friday  06:12