Любовь молодой девчёнки

Ольга Молодцова
Любовь молодой девчёнки
Не купишь не выберешь её нет
Это ангел с грязной пелёнки
От смущения выключил свет

Заброшены в угол книжки
Распутье сломаных тел
Ангел мотает излишки с души
Лучше б он её съел

Ангел плачет от горя
Где руки? Грудь? Где лицо?
Ангел умер от горя
Ангелу нужно ,лицо'



21 ноября. 2023 год.