Депутат открытой жизни

Даниил Бажанов
Меня жестоко треморило,
И я сосуды не жалел.
Вливал в себя, остатки пива,
И не боясь совсем врачей.
Зубьё когда-то было белым,
И полость рта вполне себе.
Сейчас же, очень не хотелось,
Осмотр на себе терпеть.
Обрюзг, разжат и всем доволен,
Отпущен пук и роздан рыг.
В маршрутке люди по неволе,
Обязаны это вкусить.
Пускай ворчат, я должен выйти,
Хоть остановка не моя.
Я депутат открытой жизни,
Откройте форточку друзья.