Ах, как кружится голова!

Ольга Шевцова Бегутова
Холодом, веет холодом
От твоих неуместных фраз.
Я тебе не давала повода
Ни в далёком "тогда", ни сейчас.

Знаю я, точно знаю я,
Всё пройдёт, как сиреневый цвет,
Только, видимо, много я заняла
У судьбы неприкаянных лет.

Стаями, мысли - стаями,
Сердце снова покрыто мглой.
Друг для друга далёкими стали мы.
То ли мой ты теперь, то ль - не мой.

Странными, очень странными
Мне казались твои слова,
Поцелуи твои - обманными...
Ах, как кружится голова!

Тучами, небо тучами
Затянуло, закрапал дождь.
Дождь, я верю, он только к лучшему,
Значит ты меня всё ещё ждёшь!