Твои ступни, как заполярье

Асаба
Твои ладони, как ледышки,
Но с жаром ада бьют они.
Твоя улыбка - рот мальчишки
И взгляд суров, как у мечты.
Твоя горбинка на закланье,
Чернеет от нее зрачок
И учащается дыханье,
И кровь пульсирует в висок.
Твой запах оголяет ноздри
Щетиной, дыбом волоски,
Желанье душит, вяжет кости,
И сердце стонет от тоски.
Твои ступни, как заполярье,
Но цифрой в вечности плетут
И знаешь есть одно желанье,
Чтоб рядом был и там и тут.

24%
Федор Тютчев
Как дочь родную на закланье… - можно использовать с мягким знаком.