Я тобою зарядился на годы вперёд...

Иван Ворников
Я тобою зарядился на годы вперёд,
Хоть тогда я мог и быть до жути потерян.
Стук по рельсам от колёс, меня только ждёт,
Да и что же будет завтра, честно, не уверен.

Теперь солнечные будни звенят тишиной,
Кристаллические улицы слепят глаза.
Спустя годы, я больше живу не тобой,
Не помню смысла, чтоб любить или обожать.

Тысячи символов, что вянут у меня в тетради,
Не покажут, как забыть или что предпринять.
Пару лет назад я умирал в чужой кровати,
Теперь мне проще отвернуться, чтобы подышать.

Это всё лирика, очнись, в небе также опасно.
И все пули на руках, вводят в магазин.
Оглянись, весь этот мир, выглядит прекрасно,
Если только его кто-нибудь не заменил.

Как же манят порой эти стерильные объятия,
И лезвие под языком растворится совсем.
Любви больше нет, остались мысли и понятия,
Я мотыльком лечу на движущийся дальний свет.