Родной!

Анна Шерсан
К: Снова звонок,

Знак встретиться, поговорить

Выслушать или дать совет

Погулять или рассмешить

Извлечь урок для себя

Оставаясь собой на века

Ты мой родной, ты мой родной
      
Пр: Брат, мой брат, не по крови – по духу,
   
Я знаю, всегда, протянешь мне руку
 
И выслушать сможешь:
      
Чем дальше-тем лучше
          
Так давай же сквозь время
               
Сохраним нашу дружбу

К2: Сохранить дружбу

Это сложно на века

Но пройти сквозь пыл огня

Без горя, но с радостью всегда

Я без обид с улыбкой на лице

Скажу ссорам «нет»!

Пр: Брат, мой брат, не по крови – по духу,
   
Я знаю, всегда, протянешь мне руку
 
И выслушать сможешь:
      
Чем дальше-тем лучше
          
Так давай же сквозь время
               
Сохраним нашу дружбу