Минор

Лебедева Наталия Викторовна
В геометрию бубны
Рассыпают круги,
Мы с тобою конечно
Ни друзья, ни враги…

Мы с тобой - пустота,
Мы с тобой - нагота,
Все понятно про нас
И теперь, навсегда…

Сонатой кружит листва,
Минорами пахнет плес,
Прошлым колышут ветра,
Мелодично вздымая лес.

Уйдите воспоминания,
Покой подарите душе,
Сомнения и тревоги
Не нужны, не нужны уже!