Попросила у него котёнка

Ольга Молодцова
Попросила у него
                котенка.

Попросила у него
                щенка.

Попросила у него
                лягушку.

Попросила дай хоть
                мотылька.

Приволок
              подложку
                рваных
                крыльев.

Приволок
            пшеничные
                круги.

Приволок
              простую
                зажигалку.

И
     попробуй
                вот с таким
                зажги.

22.03.2023
23:50