Страна светлее

Аня Тухватуллина
Откуда у меня идея очищения от темноты государства?
Что меня Иван Грозный укусил ночью?
Или власть нужна, нет конечно, все проще,
Я сама лично страдала от людей без сердца.

Я страдала от алкашей, от их действий,
Я видела, как из близкого делают предателя,
Дороги не латались, потому что плохо работал дядя,
Я видела, как воровали, ты с нами, не узнают если...

В парке не было ламп, меня напугали...
Почему в парке вечером не было ламп?
Капиталисты хреновы, у меня вопрос к вам?
Ах, вы себе особняк, я видела, отгрохали.

Мне надоело это все, задолбали блин,
Половина свалила за бугор, самая хреновая,
Остались другие, с ними я работать готова,
Станет страна светлее, если совесть почувствует хоть один...

Очищать мало, надо застраивать, улучшать,
Чтобы во всех городах было приятно жить,
По краснодарской набережной невозможно ходить.
Почему? Всегда надо пальцем теперь показывать?!

Я не хочу переезжать, я Патриот России,
Но я хочу, чтобы поколения кайфовали в стране,
Может я наивна в этой своей идее,
Но ангелы улучшить страну и меня попросили...