Стул

Виктор Ципоруха
Сей стул устал от прежней позы
И вот сейчас дизайн сменил
Закинул ногу он на ногу
И так теперь стоять решил.

Всё элегантно и пристойно,
Но на него сесть не спешу
Я по натуре консерватор
И мебель старую люблю.