Когда-то говорила я друзьям

Анна Катц
 


Когда-то говорила я друзьям,
Что к вам пришла я из другого века.
И вдруг такая странная игра
Мне подтвердила вечером всё это.

Всё то же кресло и прекрасные стихи,
И аура любви и преклонения...
Я в атмосфере "незаконченной строки",
И музыка звучит виолончели...

Мне кажется, достоинство и честь,
Любовь и страсть, прекрасные манеры,
Нам должно Господа конечно же сберечь,
Чтоб выжить в нашем мире "разночтения".

Мир заигрался в "деньгах на крови"..
Так обесценили любовь и честь "торговцы",
Что я бегу в "страну компьютерной игры",
Где молода, и вижу, вижу солнце...