арка

Ви Мора
проливается кровь, вспорот живот,
бесы выходят наружу.
никто не зашьет огромную рану,
что напоминает петли из кружева.
нож полностью красный,
кому можно отдать твою душу?
отпечатки на белоснежной рубашке
напоминают зимнюю стужу.
эхо отбивается от стен,
сохранились твои крики.
сижу на земле, смотря на блики,
в луже крови.
адское пламя разгорается в глубине души,
ты не сможешь меня обворожить.
я принадлежу не тебе,
а лишь одной. моей душе.
будь добра, закрой глаза обезжизненные,
задерни шторы напоследок.
сделай выдох бесчувственный.
по инструкции покидай свое тело.