Вот и снова апрель

Татьяна Котельникова 4
Вот и снова апрель,
Вот ещё один год,
Мне на плечи легла
Моя доля невзгод.
И так пусто в душе,
Не понять, что стряслось,
Нет ни слов в ней, ни песен,
Ни смеха, ни слёз.
Вроде щемит внутри,
И чего-то так жаль.
И обрушится с новою
Силой печаль,
Что так годы бегут,
И несут за собой,
Тех потерь и разлук
Нестерпимую боль...
Мне хотелось заплакать,
Но не было слёз.
Я смотрела на белые
Стены берёз,
Ничего я не жду,
Ничего не хочу,
Стисну зубы сейчас,
И всю жизнь промолчу...