Наваждение

Дмитрий Полуэктов 101
Всё тело замерло, когда увидел Я Тебя!
Затрепетала вся заблудшая душа!
Не смея двинуться, все звуки приглуша,
Заворожила сердца музыка Твоя!
Забыв куда Я шёл, и что искал,
Я погрузился в звуке растворясь!
Пошевелиться, двинуться боясь
Дышать-совсем Я перестал.
Движенья губ Твоих ловил,не отрывая
Свой взгляд от этой безупречной красоты!
И увлекаемый блаженством ВЫСОТЫ!
Безумства миг собою растворяя
Твой голос в небе облаком застыл!
И тут же слёзами упал в мои ладони!
По щёкам капельки бежали-в тихом стоне
Беззвучно Бога Я прощения просил.
Как будто ангелом спустилась предомною!
Твою молитву пели небеса!
И-на цветах опавшая роса
Лишь отражала облик Твой порою.
Не знаю сколько Я стоял в сметенье кротком,
В оцепененье пред Твоею красотой!
Твои изгибы талии,и в платьице коротком!
Лишили меня воли над собой!!!
Не знаю сколько Я стоял, и думал
Над нашим мирозданьем бытия.
Твой голос вёл меня по сути
Куда-то в дальние,запретные края
Я следовал смиренно за Тобою!
По небесам заблудшею душой,
Чтобы прийти к ВСЕЛЕНСКОМУ ПОКОЮ!
ВОРОТА РАЯ ОТВОРИЛИСЬ ПРЕДОМНОЙ!!!
(3.04.2024г.)