Лихой неМолодец

Айя Комлянская
***
Она его встретила -
Взрослого дядю.
Сразу приметила,
Дай - "хочу лялю".

Он - тоже быстро
Её приласкал,
Разницу в возрасте -
Она и он знал.

Ему так хотелось,
"Свежее тело",
Пока не промчалось,
"Активное" время.

Она развлекалась,
... Кошель уж большой,
Не важно ей то,
Что неМолодой...

Прошли быстро годы,
"Машина и цацки",
Есть до сих пор
Бриллианты, помадки.

Но его "тело"... -
Больше не может.
... Ей 40 лет,
Давай помоложе.

Вот так...

Сказочку новую вам написала,
Да, о таком я недавно узнала.

... Ей хочется тела,
Ей хочется ласки,
Любовники есть...,
Но нельзя тут огласки.

Мораль новой басни,
У меня такова:

Не надо лезть девы,
На НеМолодца,
А если "так встряла",
Люби до конца!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/04/839