Я так воспитан

Юрий Зобнев
Я так воспитан сам порою в шоке.
Но для других я всё готов отдать
И это всё досталось мне в пороке
Жаль мне его я знаю не понять.

Меня не раз по жизни придавали
Но я всегда обиды все прощал.
Так много в жизни мы не понимали.
Хотя и был у каждого причал.

Терзала жизнь учила и мотала.
У пропасти стоял я на краю.
Но этого всегда казалось мало.
И каждый раз ищу звезду свою

Но нет её на нашем небо склоне.
Останусь как всегда я вновь один.
И будет жизнь моя в пустом вагоне.
Но сам себе я буду господин.