Меняю ориентацию

Волошин Игорь Борисович
(все slogans подлинные)

Мне снятся радужные сны:
Я под минорой семицветной
Твержу в восторге безответном:
It "Sounds gay, and I'm in".

Как много умиленных лиц,
И все мне сестры или братья,
На митинг мчусь, раскрыв объятья:
"Out of the Closets into the Streets".

И в жизни будет все ОК,
Храня сегодня идентичность,
Я завтра поменяю личность:
"Be bold, be proud and be gay."
3 апреля 2024