Питер Сгущёнкой Весь облит...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Снег
Молча
Сделал своё дело ...
Питер
Сгущёнкой
Весь облит ...
Невский ...
Ромовой бабой проспекта
Лежит ...
За чем
Запудрили нам землю ?
... ну - туман
Ладно дождь
Ветра ...
В городе - скользко
Гололёдом
Нам объявлена война ...