Береги свое сердце, родная

Настя Френзи
Береги свое сердце,родная
Сохрани в нем все самое светлое.
Даже если стояла у края,
Даже если бывала ты предана.

Полюби себя нежно,безумно
Как никто никогда не любил.
Верь в себя - как бы не было трудно
Быть счастливей, когда ты без сил.

В этом мире бывает несладко
Но позволь себе просто мечтать
По ночам, в тишине, вскользь, украдкой
Лучший день для себя представлять.

 
Не тяни себя вниз этой грустью,
Даже если все плохо и дождь..
Не пытайся построить иллюзий
Ты же сильная! Переживешь!

Береги свое сердце, родная..
И всю нежность свою сохрани,
Всю печаль из души отпуская,
Вновь зажги свой огонь изнутри.