НО...

Татиана Макеева
Медленность тайны простого НО
В бездне секунд без вдоха.
У ожиданья не хватит снов,
Чтобы любовь потрогать

Частью бескрайнего чувства вчера
Сквозь тишину пространства.
Это предчувствие до утра
В прошлом прекрасном странствий.

Помнишь ли взгляд мой и тайный вдох
Сквозь пелену туманов.
Это всего лишь большой пролог,
Названный кем то обманом

У проходившего вечера дня
Мимо безумия ночи.
Кто - то искал, заблудившись, меня -
Ту, что ему напророчили.