Звезды

Нана Швецова
Подними глаза увидешь небо
Звездное в бескрайности своей.
Это путь для нашего рассвеца
В веренице уходящих дней.
Посмотри, нам звезды ярко светят
Озаряя млечный путь в ночи.
Что бы мы на маленькой планете
Ощущали радости любви

27.05.2014