Всё сильно изменилось на планете

Андрей Михайлович Нечаев
Всё сильно изменилось на планете.
Удобств, комфортов всех не перечесть.
Но ценности есть вечные на свете -
Есть совесть, справедливость и есть честь.

Есть Родина, Отчизна и есть Боги.
Они надежда наша и оплот.
Пред знанием мы великим на пороге.
Чрез совесть это знание к нам придёт.

Когда проявят каждый справедливость,
Все в справедливом мире будем жить.
Здесь неуместна люди торопливость,
Здесь люди, нам людьми всем должно быть.

Улучшить смогут этот мир ребята,
Лишь те кому знакомо слово честь.
Так Боги создавали мир когда-то.
И в этом есть для нас благая весть.