Рубои 931 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Вот в «Шохнома» борьба Ирана и Турана, ФирдавсИ,
Зачем же вспоминалась Вами при наличии Корана, Фирдавси?
Киём, Иран раз победил Туран, мне нужно было, чтобы их борьбы открылась рана.
Вам мнилось: при наличии Корана в ране у Ирана и Турана сохранилась прана, Фирдавси?