Самоубеждение...

Владислав Молочников
 Самоубеждение!

Самоубеждение!
Важнее вдохновения,
Денег и карьеры,
Запредельной веры…

Самоубеждение!
К бедам отношение,
Умное, практичное,
Не болтай про личное…

Самоубеждение!
Злейший враг старения.
Возраст свой, твори!
Прикажи, замри!

Самоубеждение!
Внешнее давление,
Обещаний муть,
Выплюнь! И забудь…